Когда уже сон тебя

*   *   *

Когда уже сон тебя
Как  срывающий всё поток вод
Отсюда повлёк
Улыбались губы твои и устало твои виски
Мне оставшейся позади
Уже отрывала своими скатами ночь
Тебя прочь от меня
И исчезая плечами
И летящей ногой
Ты вступал в миры темноты:
Но бдя я была подле тебя
С богом лотоса вместе


Рецензии