О как ты душу свою тут расстилаешь

*   *   *

О как ты душу свою тут расстилаешь
Под колени мои
Дабы мне не коснуться ни камня
И ни столь рыхлой но тёмной земли
Ни ветви пьянящей своим ароматом 
                пусть даже и не человечьим
И ни ковра который хоть нежен
Но всё же горем ковровщиц слёзно пропитан
Ни  даже цветов
           так как я  их могла бы убить –
О как ты душу свою тут расстилаешь
Под колени мои!


Рецензии