Духи
Скользят по лунной дороге.
Не ждут ничего впереди
Кроме боли.
Сотни солнечных духов
Бегут по лучу золотому
Галопом, по свету дороге,
К счастью святому.
Вдруг толпа духов солнечных
Встала, и с грустью глядела
На тех, кто остался в неволе,
Предназначенных темному небу.
-Остановитесь, зачем же идете
В вечные муки объятья?
Вы забыли о правде и воле?
Темный на светлый меняйте!
На это лишь демоны взвыли,
Спустили чуть ниже одежды,
Капюшоны свои, чтобы скрыться,
От света, тепла и надежды.
Войны солнца, с грустью печальной,
Поняли сделанный выбор.
Крыльями двигая плавно
Парили над понятым миром.
Свидетельство о публикации №112111705712