2012. 28. Я в ладонь зачерпну море

Ты не помнишь,  о чем спорил?
Ты не знаешь,  за чем вспомнил?
Это сонный ментал вздрогнул,
От разряда шальных молний.

Задавая вопрос глупый,
С циферблата сорву минуты,
Небосвод надо мной лопнул,
И как тушь он потек будто.

Я спокойна уже…веришь?
И ушла я туда, где лишь,
Ветер резко вздохнул, всхлипнул,
Ревность зря ты свою греешь…

По осколкам прошла ровно,
Камни все собрала, словно,
Кто проклятье в меня кинул…
Прикрываю рукой горло.

Продолжаю я Мир слушать,
Хоть молва за спиной душит,
Все слова в воду я скину,
Своей жизнью живи лучше!

Солнце смотрит в глаза – слепит,
Каждый в силу свою верит,
И сминая в руках глину,
Новый образ себе лепит.

Я в ладонь зачерпну море,
Страх отмою его солью,
Ветер в пряди вплету, крикну-
Эй, Душа! Нам с тобой – воля!

Багирра
08.07.2012


Рецензии