В моей земле целый день

*   *   *

В моей земле целый день
Каменщики поют свои любовные песни
Они улыбаются камню
Когда в первый раз из ночи земли
Он к высокому солнцу восходит
И жаворонкам подобен
На сколько хватает дыханья в груди в голубизне парит

С охотой будет положен камень
Быть сможет счасливым дом
Что из песен таким возведён


Рецензии