Скажи тоже

Ну вот в порыве страсти,
мы рядышком слились,
безумно, нежно,страстно,
руками обнялись.
Смотрю в глаза твои невинно,
пытаюсь рассмотреть,
хотел бы ты со мною
и дальше так лететь.
Но сколько не гляжу,
одно и тоже вижу,
зеленые глаза ,
твои я не обижу.
Не стоит нам молчать,
коль чувства не похожи,
прошу тебя сказать,
что чувствуешь ты тоже...


Рецензии