Ту подушку

*   *   *

Ту подушку
На коей твой лик из слоновой кости
Подобно старой медали лежит
Страданьями вырезан
И обвит кудрями бушующей бури
Я хочу сохранить
Как самый прекрасный подарок
Со всеми твоими снами
Со всеми тревогами что в тебе
И божественным тем посланьем
Что улыбаясь в себе он хранит


Рецензии