О вырвите все цветы

*   *   *

О вырвите все цветы
Истопчите папоротники святые
Пережгите в древесный уголь
стволы столетние пальм
Испепелите окрест вечные лавры
И посадите пред домом что он покинул
Кипарис этот чёрный
Смерти
Оцепеневший перст


Рецензии