письмо маме

мама мама я что-то совсем расклеилась
я боюсь подвести тебя мама.
помоги мне, вылечи от неудач и тревог
я не о чем не жалею
но и веры во мне -
тоже осталось мало.

я отправила все деньги
на покупку билетов в Питер.
до конца ноября что мне есть.
Я питаюсь манной небесной,
мечтами и  сигаретным дымом,
качаю пресс и снимаю стресс.
Ни тебе остросюжетных новелл
ни экшена с боевиком.
Я просто хотела бы знать
что
потом.


Рецензии