Воспоминания
И вытесняет старое.
Былое растворяется,
Не попрощается.
И тут, одним осенним днем,
Когда слеза упала
Под темным небом, и дождем
Прошлое напало.
Не думайте, что раны смылись
Горькими слезами.
Вдруг небо с солнцем озарились -
На долину пали.
Этот луч напомнил солнце,
Солнце - океаны.
Океаны - ветер, воздух,
Воздух - запах мятный...
Может быть еще не поздно?
Вряд ли.
Стонет вихрь, плещет дождь
На былые раны.
И бросает солнце в дрожь,
От обиды малой.
Свидетельство о публикации №112111705674