бывает слова не хваиает

придумал слово"какля"-я
смеются все враги-друзья:
"Нет слова какля в словаре.
Ты видел каклю во дворе?"

а я куда не погляжу
везде я каклю нахожу
и даже знаю прецедент
что каклю сделал президент.    


Рецензии