2012. 34. Точно, точно, отпускаю ты лети!

Точно, точно, отпускаю – ты   лети!
То  что  было  непонятно – позади,
В  снах  теперь  рисует  Осень…так  всегда,
Вслед  приходят  за  жарою  холода.
 
Я  ведь  знала, что  ошибка…не   грусти,
Если  сможешь, то  прошу  я, все  прости,
Было  ярко, было  звонко  и  легко,
Но  рука  совсем  не  греет – далеко.

А  Сентябрь  шуршит  листвою – он  влюблен!
Ясность  неба, бабье  лето – вдохновлен,
Паутинками играет, смотрит  ввысь,
Шутка  тонкая  такая  эта  жизнь.

Багирра
10.09.2012


Рецензии
Очень красивый стих. Слава мне дал сносочку.

Станислав Пенявский   04.10.2013 14:42     Заявить о нарушении
благодарю)))

оттенки настроения в словах...

Анна Кузнецова Абдуллаева   04.10.2013 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.