Эх, бедолага!
http://www.stihi.ru/2012/11/07/4679
Октябрь на исходе и холодно стало,
Грачей запоздалых тусуется стая
И ветер колючий в трубе завывает,
Последние листья с деревьев срывает.
Березы и клена любимые детки,
Как горестно им отрываться от ветки,
А утром, горбатя усталую спину,
Их дворник сметет и уложит в корзину.
И сам он такой же отрезанный ломоть,
Оторван от жинки, от деток, от дома,
В глуши обживает казенные метры,
За тысячи верст занесло его ветром.
И не с кем бедняге обмолвиться словом,
И тянет вернуться на родину снова,
Где трое детишек и жинка больная,
И хочется выпить, а грОшей немае.
Свидетельство о публикации №112111705615
Евгения Грекова 2 29.11.2012 00:14 Заявить о нарушении
Спасибо , что оценила нашу связку и добавила к ней свое видение этого.
С уважением -
Иван Наумов 29.11.2012 19:04 Заявить о нарушении
Евгения Грекова 2 29.11.2012 19:38 Заявить о нарушении
С теплом -
Иван Наумов 30.11.2012 18:24 Заявить о нарушении