Ярким диском на небе сияет...

Ярким диском на небе сияет
Горизонт полыхает строкой,
Утро раннее вновь расцветает
Прижимаясь к тебе щекой.
Оставляя на сердце радость,
Чувство бурное в нем кипит
О такой только жизни мечталось
И которую стоит любить.
Утро катится вдоль дороги
Оставляя веснушек след
Их насыпет тебе на ладони
Разукрасив в тебе рассвет.
А они разлетаясь, искрились
Сердце ими прошито насквозь.
Разжигая любовь, светились
Не подходит здесь слово "авось".
Заберу эти сладкие крошки,
Посчитаю веснушки твои
Ноготки зацелую, ладошки
Ты мне сердце свое отвори...


Рецензии
с тебя прямо прет и прет

Александр Билецкий   09.04.2013 17:22     Заявить о нарушении