Моим друзьям
Я от власти отошла,
Не волнуют больше страсти,
И сверхважные дела.
Их я сделала немало
Со студенческой скамьи,
Для меня пора настала
Стать "цементом" для семьи.
Ей я много задолжала
Невниманием своим,
Всё работу обожала.
Дом? - встречалась редко с ним.
Мне теперь пора виниться
В том, что дом заброшен был.
Надо в корне измениться,
Без семьи я - птах без крыл.
Вы простите меня, братцы,
Не сердитесь на меня.
Не хочу я больше драться,
И метаться у огня.
Вам желаю много счастья,
И свершенья важных дел.
Пусть душевное участье
Будет вечно наш удел.
Май, 2009
Свидетельство о публикации №112111700056