Разница полов
Не станешь спорить. Всё как на ладони.
Есть смысл особый в разнице ума.
Ну а в телах, так разница огромна.
Наш долг - родить и выкормить дитя.
В сравненье с мужиком в нас силы мало.
И как бездарно женщин заставлять
Брать в руки меч или ворочать шпалы...
2010г.
Свидетельство о публикации №112111705591