Мне очень плохо без Тебя

Мне очень плохо без тебя, и понедельник
Раскроет томик недописанных стихов
А за окном снегами, как в сочельник
Закроет вьюга след твоих шагов
 
Но руки помнят все прикосновенья
И не дыша, что б запах не забыть
Я кожей ощущаю те мгновенья
Что никогда не мог словами объяснить

А через час - отступит понедельник
Неделя обозначит день второй
А над следами, будто бы в сочельник
Фонарь зажжется новою звездой


Рецензии
Романтично и в тоже время грустно...

Оля Снегирёва   15.09.2015 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо Оля! Действительно очень грустно расставаться с любимой

Сергей Балабонов   15.09.2015 23:27   Заявить о нарушении