Таня

Здесь  Таня больше не  живёт,
Ушла  её любовь и птицы улетели
Меня она, уже  не  ждёт
Лишь  на ветру,  качаются  качели.

А  ветер, забияка, треплет  воротник
И волосы мои,  он  не  желеет
Он  даже, в  сердце, моё  тёплое, проник
Любовь  мою, он остужает, как умеет.

Но верю я , не зарастёт  тропа  любви, листвой
Пройдут года, по ней тихонечко пройдёт, другой
Пройдёт другой  мальчишка, но не я
И девочка другая  будет,......... не моя!


Рецензии