Черный конь...
пепел пал, встряхнув огонь.
Грустно кажется на тельце,
подскользнулся черный конь.
Ни кому не важно пламя,
погрустневшее в глазах,
отозваться слову память,
не приходится и в нас.
Что ты помнишь? только малость,
важное забыто вдоль,
окружающая мрачность,
беспокоит твой покой...
Пишет сердце, а не руки,
рифмы делает душа.
Опознать души лишь звуки,
тело может в нас всегда.
Отвернусь от счастья малость,
пусть накопится во мне,
что бы разом разорвалась,
цепь на шее и ремне..
Без иллюзий и мерцаний
реки серебром искрят,
одеяние на память,
завернет вокруг ребят..
Разбудить меня ты слышишь,
сможет только странный сон,
где души и сердца крыши,
мне укажут копыт звон...
Свидетельство о публикации №112111705571