Любовь шальная
Любовь шальная словно вспышка молний,
Меня ударила она сплеча,
Лишив мгновенно разума и воли.
Тонул я в омутах бездонных глаз,
А звёзды в море падали и гасли,
Колдунья ночь зачаровала нас,
Меня желала ты и я был счастлив,
Твоя любовь пьянила как вино,
Я пил взахлёб и всё не мог напиться,
Не верил,что наутро всё равно,
Любви сосуду суждено разбиться.
От шока кровь тотчас замедлит бег,
Взорвётся сердце болью нестерпимой
И тот момент,будь проклят он навек,
Закончится бедой непоправимой.
Свидетельство о публикации №112111705565