Коровы

  В уютном тёплом стойле
  Под светом ярких ламп
  Отличные коровы
  Дать молоко готовы.
  Жуют корма, мечтая,
  Хоть в стойле хорошо,
  Попасть бы на лужок,
  Жевать под солнцем травку
  Зелёненькую, сладкую,
  Медвяный чуять дух,
  Хвостом гоняя мух.

2010г.


Рецензии