Конец мечты

Конец мечты.
Прощай мой ты,
Не мой.

И льды
Разделят нас
на "я", и "ты".
Нет больше "мы".
И не было,
что говорить?
А жаль.
Былая пыль
уж затуманила меня.

Сказать:
Что я могу?
О нет,
не стоит, право.
И все равно
себя я не найду
в чужих сердцах,
прохладных.

Нужны ль мечты,
воспоминания,
обрывки дней
работы для тебя?
Почти впустую
все кануло.
Но верю в то,
что все не зря.


Рецензии