Benzin

Мне нужно время, не нужен наркотик
Не нужен алкоголь, кофеин, антибиотик
А нужен динамит и немного скипидара
И нефть нужна для газолина
Высокооктанового, без свинца
Взрывоопасного, как керосин
Чистое топливо как
Бензин

Не нужны ни кокаин, ни друзья
Ни лекарства, ни помощь врача
Женщины не нужно, лишь вазелин
И немножко нитроглицерин
Нужны деньги на газолин
Высокооктанового, без свинца
Взрывоопасного, как керосин
Чистое топливо как
Бензин

Дай мне бензина!

По моим венам он течет
Мои глаза он зальет
Из меня он истекает
Сердце и почки в моторы обращает

Если хочешь что-то больше не узреть
Ты должен это сжечь
Если хочешь, с чем-то распрощается
Кинь это в бензин бултыхаться

Benzin (Rammstein)

Ich brauche Zeit
Kein Heroin, kein Alkohol, kein Nikotin
Brauch keine Hilfe
Kein Koffein
Doch Dynamit und Terpentin
Ich brauche ;l f;r Gasolin
Explosiv wie Kerosin
Mit viel Oktan und frei von Blei
Einen Kraftstoff wie

Benzin

Brauch keinen Freund
Kein Kokain
Brauch weder Arzt noch Medizin
Brauch keine Frau nur Vaseline
Etwas Nitroglyzerin
Ich brauche Geld f;r Gasolin
Explosiv wie Kerosin
Mit viel Oktan und frei von Blei
Einen Kraftstoff wie

Benzin

Gib mir Benzin

Es flie;t durch meine Venen
Es schl;ft in meinen Tr;nen
Es l;uft mir aus den Ohren
Herz und Nieren sind Motoren

Benzin

Willst du dich von etwas trennen
Dann mu;t du es verbrennen
Willst du es nie wieder sehen
Lass es schwimmen in Benzin


Рецензии