Tot ziens

                ... встрече с ульяной  на крылатских-холмахЪ ...



-  Tot ziens - Счастливого пути  !
  так говорят

чтоб в енсхеде

сошли все
  по-быстрее
     с электрички

 ( а за спиной
plus-minus
             45 %

  слегой слегка

нащупывает  ...

               лиза бричкина  ... )


               Тут ,  ты  - в газель корпаративную вошла
        крутым бедромъ 
поджала рядомЪ
            и вечности тепло вдруг ощутил  и я  :

  -   ноябрьское жало   !

 -  о , как  ты делаеш  - вот так   ?
( и до тебя другие  удивлялись ... )

  и - вот  (М) етро

... за пивомЪ в перекресток я  ,

        на том - расстались ...

 


Рецензии