Чахоточное
чужим,
пусть я не с тобой, но я не враг твой,
глубоко запрятанная жизнь...
не твоей она была когда-то -
нашей общей.
и не для того
я хранила общие секреты,
наше
проходящее родство,
чтоб перед людьми полуодетой
представать,
тебе благодаря,
ёжиться от чьих-то любопытных
взглядов -
на исходе ноября...
любопытство зло и ненасытно,
любопытство...
колет в глаз - не в бровь.
жаль, что лишь меня теперь хватает -
как чахотку, пережив любовь,
выхаркать её одной.
и тайно.
Свидетельство о публикации №112111705483