Молитва

Я ангелу, молится буду,
чтоб все с тобой случалось хорошо.
 Я наши встречи не забуду,
Взамен  не нужно ничего.
 Я буду в церковь свечи ставить,
чтоб не болел ты никогда,
чтоб никакая злая сила,
 не погубила бы тебя.
 Я для тебя просить у Бога,
 не стану много только то,
 чтоб никогда, тебя тревога,
 не погубила, только и всего.
Я для тебя добра желаю,
 Молится, буду за тебя,
а ты меня не понимаешь,
 такая вот судьба моя.


Рецензии