О мне и моих стихах

Да, Пушкин - исполин, колосс в сравнении со мной.
А я лишь жалкий карлик с соломенной копной
Вместо мозгов... пока!
Пройду я трудный путь, поэзией влекомый,
И будут у меня мозги вместо соломы,
Стихи мои минут века,
И станут помнить дурака!


Рецензии