Город снежный

Белые, игривые снежинки
За моим ночным окном
Сыпят на тропинки
Хрупким серебром.

И покрылись снегом
Крыши, улицы,  дома.
Ковром белым и пушистым
Покрылась вся земля.

В свете уличного света
Снег искрится и блестит,
Дробью мелкою и тихой
Он в окошко мне стучит…

За одну лишь только ночь
Своим даром бело – нежным
Добрый сказочник  небесный 
Превратил мой город в снежный.


Рецензии