***

***
Детство -
Бумажный кораблик
На синих волнах.

***
Планета -
Как карусель.
В конце уступаешь другим.
А уплата за жизнь -
Смерть.

***
Какой бы яркой
Не была копилка
Нет смысла от нее,
Если внутри
Пустота.

***
Есть те, кто верен
Выбранной дороге.
Есть те, кто
Заблудился в
Перекрестках.

***
Цените начало.
Жизнь начинается
С корней.

***
Как забавно
Так просто
Сидя в кровати
Выдумывать свое
Счастье.

***
Добывать знания
Можно по-разному.
Счастливые черпают
Из книг. Несчастные -
Из опыта.

***
Если цветок
Сжат, некрасив,
Неприветлив.
Значит на него
Наступали.

***
Если ты один
Поднялся на гору
Не смотри вниз

***
Наверное, хорошо быть
Звездой независимой
В небе.


Рецензии