Слова бы осознать все слова, ещё бы

Вижу,как капельки,падают на пол
Чувствую соль на губах и горечь
Это кажется ты плачешь....
От сомнений и страха,любого..

Затаился в груди холод
Тонким инеем по коже тела..
Странно так,ты боишься любви,тоже?
И опять эти капли-слёзы!

Разве для этого смотришь?
Этот Мир,глазами своими?
Я же вижу,что любишь тоже,
Но боишься и страдаешь всё же....

Знать откуда,напасть такая?
И гурьбою сомнения вижу
Я глазами тебя не знаю!
Лишь душою,тебя вижу!

Смотрю на дрожащие пальцы рук
И на слова неказистые.
Знаешь?зачем искать?
То,чего нет и ищешь!

Даже писать смысла нету
Все эти слова и буквы
Вот бы мне ещё узнать
Для чего это всё и осознать бы ещё,эти все слова.....
.....Все эти слова,осознать бы ещё.......
                Александр Еремеенков(0:49.17.11.2012)


Рецензии