Поздно
Мы грустим и молчим.
"Вы куда исчезаете звёзды?.."
Звёзды прячут глаза.
Звёзды смотрят назад.
"Очень поздно. Увы, очень поздно."
Я надежду хранил.
Я себя хоронил,
Воскресал. Возрождался. И таял.
Но, наивный вопрос,
Вместе с трепетом роз,
Я на твой подоконник поставил.
Что же прячешь глаза?
Что же смотришь назад?
А глаза, словно мёртвые звёзды…
Через несколько лет
Я услышу ответ:
"Очень поздно. Увы. Очень поздно."
Свидетельство о публикации №112111705438
Александр Николаевич Колесников 28.10.2013 01:11 Заявить о нарушении
Фантазии автора рисуют сюжеты и образы...
С уважением,
Александр Стародубцев 30.10.2013 18:42 Заявить о нарушении