Дворцы Пенсионных фондов

Дворцы "Пенсионных фондов"-
Лучшее доказательство
На что тратит деньги
Казенное "избирательство".

Пенсионеры - тоскуют,
Господа -  жируют.
Повсеместная картинка:
Одним-бублик,другим-дырка!
  Дата сочин.17.11.121г.


Рецензии