Сон

Пусть в заключеньи нахожусь,
Свободен разум мой.
И как на койку я ложусь,
Во сне ищу покой.
Там невозможное возможно.
Там я ; творец миров.
Глаза сомкнув, я осторожно
Там становлюсь владыкой снов.


Рецензии