***

И свет погас внутри меня,
В душе вдруг что-то надломилось.
Не верю я,что нет тебя,
И нежно по щеке моей слеза скатилась.

А ты сейчас так далеко
И счастлива,надеюсь я,
Но жить мне все же не легко,
Когда со мною нет тебя...


Рецензии