глядя на то как собака деловито работает в лесу...
чувствуют что живут
не так и при этом
не прочь поймать
удачу за хвост
в общем чтобы
всё оставалось как есть
но без проблем
при создавшемся положении
вещей нам никогда не до-
говориться с Богом
Он ведь требует
если хотите
концептуально иного
подхода к жизни
принципиально иного-
и к Себе
Сыне даждь Мне
твоё сердце
всё остальное
приложится тебе
это кстати
относится и к дщерям
вы уже очищены через сло-
во?
~~~~~~~`
... хозяина тайги
Свидетельство о публикации №112111705402