Почти ребёнок

Почти ребёнок, только начал жить,

Ему ещё наставник добрый нужен,

Но призывают Родине служить,

Вручают в руки юные оружие.

И он идёт, с охотой иль неволей…

Там строго всё, казарменный уют…

И привыкает бить, кому-то больно…

Но надо бить, не то тебя убьют…

2010г.


Рецензии