leap year
Долго, так долгою
Проходит всё больше времени.
Так заживают раны,
Так уходит вода.
Кто то родился,
Кто то умер,
А тебя всё не было.
Я написала тебе два письма.
Но почтальон, верно, забыл.
Солнце встаёт и садится,
Уходя прочь от города.
Люди смеются и бьют друг друга,
И, кажется, ничего не произошло.
13.11.2012
Свидетельство о публикации №112111705349