Убери руки свои

Н\ет. Убери руки свои,
Я\, хочу нежность любви.
М\не, нужен жаркий костер,
\Чтоб отогреть меня смог.

Б\оль в моем сердце кричит,
Л\ожь пусть меня обличит,
И\ разыгравшись огнем,
Н\очь будет следующим днем.

К\то перепутал  пути,
Ч\ем мне огнь развести?
А\ппликацией станет души,
Ю\жных болот камыши.

Н\алагая на грубость запрет,
Я\ кричу в бешенстве, нет,
М\ожет, услышит меня,
\Счастье ушедшего дня.


Рецензии