Счастье - хрупкая вещица

Счастье каждый сохранить стремится.
Только счастье - хрупкая вещица.
Нанесут удар из-за угла.
Часто с целью просто поиграть
И потешиться, на боль чужую глядя.
Будьте осторожны, Бога ради!
Ведь прекрасно знают эти лица,
Счастье - очень хрупкая вещица!

2010г.


Рецензии