ХАОС

Который год,
скольжу  по глади
«Я» -
в нерасчерченной тетради….
чтоб окончательно
решить
что «ТЫ» -
должна строкою быть…
……………
 не зная как…
что будет дальше
где смысл и логика пера…
 забыв где завтра…
где вчера…
смешалось все…
в моей тетради
…………………………………
лишь строчка «ТЫ»….
совсем немая…
холодная, чужая, злая 
и...
одинокая такая…
……………………такая грустная…
………………..
немного…
………………….
чуть бледна…
……………
и бесконечно….
…………………
бесконечно холодна…
……………………
Как зачеркнуть тебя?
Где мой рассудок?
Где «Ты» ? Где «Я» ?
какое время суток?
………………..
Я заблудился…
что виною?
зачем за нашею спиною?
где радость встреч?
как сделать лучше?
……………
Пока лишь ХАОС….
…………. СЛЕЗЫ……
ТУЧИ…..


Рецензии