Я - счастливый человечек!
Повезло, как никогда -
По пути домой, под вечер
Повстречалась мне Звезда.
Помяукала немножко,
Чтоб я мимо не прошла...
Замерзала чья-то кошка...
Так я счастье и нашла!
Как её сияли глазки -
Не страшна теперь метель...
Кошки тоже верят в сказки
Про порядочных людей!
Не солгу вам, что нередко
Чтобы справиться с тоской,
Меховая есть таблетка...
И зовут её Звездой!
Свидетельство о публикации №112111700529
У Вас хорошее стихотворение. Мне понравилось
Естава 19.11.2012 23:35 Заявить о нарушении