Поэту Виктору Евсееву
Не зря ты прожил жизнь свою.
И много зёрен ты посеял,
За труд я твой свой гимн пою.
Тобой написанные строчки
От состояния души.
И в мыслях нету заморочки,
И слова стоят не гроши.
Не зря исписана бумага,
Перо заточено не зря,
В стихах и мудрость,и отвага,
Пусть не зайдёт твоя заря.
И если Богом не обижен,
Воздастся за труды твои.
Твои стихи к народу ближе,
Хоть каждый ценит лишь свои.
(А.Сенков)
Свидетельство о публикации №112111705206
В.Евсеев 19.11.2012 07:29 Заявить о нарушении