Меняемся, если влюбляемся

Меняемся, если влюбляемся
Чудо случается
Кружится все вокруг,
Свет!
Светила дарящего
Танец на крыльях
Любви…
 Если сердце находит ответ
Прекраснее нет
И не может быть это
Основа всего
Мало могут слова
Поэта душа
Просит большего
Места
Опять не находит
Любовь не игра...

Увы, ошибаемся.
Музыка в сердце
Звучит все равно
Предвкушением...
Боль…
Стирается временем
Что остается
Искать и найти
Угадать нелегко,
Что ждет тебя там
Дальше…
Сидя на месте…
Того не узнать...
Времена интернет.
Подкинули шансом
Не лишним
К планете
Любовь!
Траекторию в сердце открой...


Рецензии
НЕОБЫЧНО ПИШИТЕ.ИНТЕРЕСНО

Екатерина Кузьмина 3   19.11.2012 15:33     Заявить о нарушении
Стараюсь не стеснять полет мысли.

Сергей Баргояков   19.11.2012 18:45   Заявить о нарушении