разгони

разгони,разгоните по спинушке,
застоялую кровь,стылу пункцию,
избежать невозможно судьбинушки,
в мыслеформах рождая презумпцию.

ну а ты не останься в сторонушке,
завлеки меня смехом и плясками,
назову по старинке зазнобушкой,
в атрибутике схем пуританских.


Рецензии