вроде бы
остался привкус пепла.
меня на твоих руках
как-будто бы не было.
неба бы
большое полотно
растянуть на каждого.
нам с тобой дано
резать друг друга заживо.
отглажено
давно мое черное платье,
я его надену тебя провожать.
мои худые запястья
будешь потом обнимать.
и внимать
моему последнему слову
ты не захочешь, но врежутся
они в твою томную голову,
а потом исповедуешься
с бутылкой Джек Дэниалса
где-нибудь, где не будет нас
там же теплее, чем в нашем городе!
я тебе говорю спасибо, что спас
я тебя отпускаю, вроде бы
17.11.2012
XVIII
Свидетельство о публикации №112111705188