Не говори, не приходи

Не говори, не приходи,
Не делай низких одолжений.
Вошла – быстрее уходи,
Не жди особых предложений.

И как бы не была душа
Тобой больна и уязвима,
Жизнь все же слишком хороша,
Чтоб наблюдать, как мчится мимо.

Я не намерен созерцать
Ее течение немое.
Любить и жить, легко дышать,
А все плохое время смоет…


Рецензии