Не ощущая собственного тела...
Не ощущая собственного тела,
Как сон, в котором помыслы чисты,
Я вижу лотос крайнего предела –
С него всё время падают листы.
Безропотно пройти каменоломню
Для-ради неизвестных новых дней…
Я о таком писал когда-то, помню –
А вот теперь и дерево видней.
______________
Мат.:
Лотос крайнего предела (см.).
Летит последний лист.. – ст-е Б.Р. 1977г.
16.11.12.
Свидетельство о публикации №112111700518
только о многообразии толкований. Спасибо.
Борис Рубежов Пятая Страница 17.11.2012 11:35 Заявить о нарушении