Покой - простой

Покой - простой, простой для чувства,
Простой для мысли, для ума.
Для сердца пламенного чужд он,
Он ненавистен, он тюрьма
Игре страстей, игре безумства...
К их о'гню хладный разум нем.
Покой - простой, услада грусти
Для тех, кто уж пресыщен всем.


Рецензии