Обрывая разговор,

Обрывая разговор, ухожу спеша во двор,
Ты украл  мою любовь, от коварства стынет кровь.
И роняя слезы боли, я спешу отведать волю.
Распахнула крылья страсти, буду в далях искать счастья.

Стонет горько горизонт, расплескав в эфир озон,
Он горит зарей прекрасной, на закате томной, страстной,
Одинокая звезда загорелась, как всегда,
И плывут спеша куда-то, кучевые облака.


Рецензии