Странность
звук заунывных труб
И жалобное пение металла.
Едва ли не предаст тебя
твой лучший друг,
Когда поддержки твоей мало.
Едва ли в мире зла ты
не сойдешь с ума,
Останешься в согласии с умом.
Но, знаешь, есть в безумии
выгода одна:
Ты все, что происходит,
считаешь только сном.
Свидетельство о публикации №112111700514